Ольга Емашова (helgyhelgy) wrote,
Ольга Емашова
helgyhelgy

мамины будни

Мамские семинары и статьи похожи на отчеты о съезде Общества Тайного Знания и Клуба Противоречивой Информации. Слушаешь вебинар к примеру о том, как уложить спать малыша. А там тебе "Все просто. У малыша есть биоритмы. Найдите их и живите". Ежу понятно. Вопрос как? Или например "дайте малышу сполна насладиться 'ручным периодом', тогда он станет вас отпускать и вы будете больше успевать. Но ребенок должен знать свое место в семье, сперва ваши интересы, потом его." Это как вообще?!
Можно все это выкинуть в помойку и заменить одной фразой "слушайте и наблюдайте малыша, все равно вам никто не поможет" :) Только мама и малыш знают как им хорошо, а всех советчиков и врачей кстати в баню!

3.5 месяца. Полет нормальный.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Звучит приблизительно так: я вообще не сплю. Серьезно. Остутствие хоть какого промежутка часа в 4 хотя бы непрерывного сна - это для меня смерть в…

  • Про продукты.

    А скажите, друзья, пользуетесь ли вы такой вещью как фермерские/эко/био продукты? Что именно используете и что думаете? Может, можете что-то…

  • и о погоде :)

    Люблю сильный дождь, когда он рушит необязательные планы. Когда он дарит ощущение неожиданной паузы, ощущение "я в домике" :) неважно в каком -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments