Ольга Емашова (helgyhelgy) wrote,
Ольга Емашова
helgyhelgy

Ремонт нельзя закончить.

Не смотря на потраченные деньги и усилия, конца и края не видно ... Хотя стены уже стоят, плитка лежит и потолок даже почти везде покрашен. Теперь еще и суд по заливу соседей на горизонте маячит. Ни дня без прикола.

"Занимаясь новым делом, узнаешь новое о себе" сказал бы какой-нибудь мудрый китаец, если бы мимо проходил :)

Новое обо мне:
1. Меня не воспринимают серьезно. Наверно, у меня несерьезный вид. Особенно в паре с Пашей :) Я тоже не воспринимаю себя серьезно. Может, это хорошо? :)
2. Мне надо было быть художником. Ну или маляром-штукатуром. Есть какое-то отдельное, не всем понятное удовольсвие - красить батарею или мазать финишкой потолок. Получила вторую профессию :)
3. Мне ничего не нравится. Хыхы :) Точнее, есть то, что мне навится, и то, что продается. И эти два множества не пересекаются. А поклеено-намазано-поставленно будет что-то среднее. Печально. С моим-то перфекционизмом. Эх.

Такие дела.
Subscribe

  • (no subject)

    Звучит приблизительно так: я вообще не сплю. Серьезно. Остутствие хоть какого промежутка часа в 4 хотя бы непрерывного сна - это для меня смерть в…

  • Про продукты.

    А скажите, друзья, пользуетесь ли вы такой вещью как фермерские/эко/био продукты? Что именно используете и что думаете? Может, можете что-то…

  • и о погоде :)

    Люблю сильный дождь, когда он рушит необязательные планы. Когда он дарит ощущение неожиданной паузы, ощущение "я в домике" :) неважно в каком -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments